消閒假期
LEISURE HOLIDAY

消閒假期
LEISURE HOLIDAY
遊學服務
STUDY TOUR
商務旅遊
BUSINESS TRAVEL

關於我們

世博旅遊(香港)有限公司創立於2003年10月,創辦人畢業於工商管理學系,曾服務於多所本地機構和教育團體,近年熱衷遊歷和義務工作,遂將所見所學,寓於工作。公司方向多元化,穩健中求進取,與國內外客戶及供應商關係極佳。世博旅遊視員工為最密切的合作夥伴,又重視員工的培訓和素質,因為有優秀的員工才能向客戶提供專業可靠的旅遊相關服務。

 核心業務包括:

消閒旅遊
世博旅遊服務多元化,指定人員專職負責閒度假服務,並為客人免費提供旅遊資料查詢,及設計不同類型旅遊服務,如自由行套票、自駕遊、遊輪等;又免費提供各地航空公司時間表及簽證資訊、及代訂機位及旅遊保險等服務。

朝聖團

世博旅遊於2016年初正式投入朝聖團服務。我們的專業團隊明白每位朝聖者需要一種深沉、虔誠而肅穆的宗教情懷,感受每段深刻而又專業的修行之旅, 因此悉心設計及安排行程及與行程相關的事宜。世博旅遊擁有經驗豐富的資深旅遊從業員及領隊,妥善安排及照顧客戶需要,因此深得客戶信任支持,客戶數目與日俱增,不少佛堂及教會團體委任世博旅遊為旅遊顧問,負責處理有關團隊旅遊事務。

如欲更詳盡了解世博旅遊的業務,世博旅遊將派專業人員到訪或電話聯絡,務求竭盡所能,提供至臻完善的服務。


成員:
TAR:旅遊註冊
TIC:旅遊業議會
OTA:香港