消閒假期
LEISURE HOLIDAY

消闲假期
LEISURE HOLIDAY
游学服务
STUDY TOUR
商务旅游
BUSINESS TRAVEL

关於我们

世博旅游(香港)有限公司创立於2003年10月,创办人毕业於工商管理学系,曾服务於多所本地机构和教育团体,近年热衷游历和义务工作,遂将所见所学,寓於工作。公司方向多元化,稳健中求进取,与国内外客户及供应商关系极佳。世博旅游视员工为最密切的合作夥伴,又重视员工的培训和素质,因为有优秀的员工才能向客户提供专业可靠的旅游相关服务。

 核心业务包括:

消闲旅游
世博旅游服务多元化,指定人员专职负责闲度假服务,并为客人免费提供旅游资料查询,及设计不同类型旅游服务,如自由行套票、自驾游、游轮等;又免费提供各地航空公司时间表及签证资讯、及代订机位及旅游保险等服务。

朝圣团

世博旅游於2016年初正式投入朝圣团服务。我们的专业团队明白每位朝圣者需要一种深沉、虔诚而肃穆的宗教情怀,感受每段深刻而又专业的修行之旅, 因此悉心设计及安排行程及与行程相关的事宜。世博旅游拥有经验丰富的资深旅游从业员及领队,妥善安排及照顾客户需要,因此深得客户信任支持,客户数目与日俱增,不少佛堂及教会团体委任世博旅游为旅游顾问,负责处理有关团队旅游事务。

如欲更详尽了解世博旅游的业务,世博旅游将派专业人员到访或电话联络,务求竭尽所能,提供至臻完善的服务。


成员:
TAR:旅游注册
TIC:旅游业议会
OTA:香港